Смолянин, который напал на коллегу с ножом, заключен под стражу

Он ударил мужчину острием не менее семи раз

В четверг, 20 июня, суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении смолянина меры пресечения в виде заключения под стражу. Во вторник, 18 июня, мужчина напал на своего коллегу с ножом и нанес ему не менее семи ударов в область груди. 

Инцидент произошел на территории бетонного завода в одной из деревень Смоленского района. Жертва смогла скрыться от преследователя и спрятаться в одном из рабочих автомобилей. В это время нападавшего скрутили работники завода, которые и вызвали полицию. Пострадавший находится в медучреждении, где ему оказывают помощь.

“Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 — частью 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство)”, — подчеркнули представители пресс-службы СУ СК по Смоленской области.

Ранее мы писали о том, что житель Десногорска приревновал жену к соседу и исполосовал соперника ножом. Мужчина получил ранения в грудь, живот и спину.

SmolNarod.ru