Звёзды «ДОМа-2» Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес станут мужем и женой

Примерно год назад начали встречаться Роман Капаклы из шоу «Дом-2» и Татьяна Мусульбес.

И вот теперь стало известно, что Роман сделал Тане предложение.

Недавно в Сети начали распространяться слухи о том, что Мусульбес ждет ребенка от Капаклы. Подписчики обратили внимание на изменившуюся фигуру Татьяны. Она предпочитает не комментировать слухи о себе. Зато Роман признался, что они скоро станут супругами. Он сделал предложение Татьяне в живописном месте в ОАЭ.

«Мы вместе уже почти год. Мы благодарны за ваши поздравления. У нас еще вся жизнь впереди, и мы готовимся к этому», — признался 25-летний Капаклы.

Ранее они расставались, но быстро помирились. О причинах временного расставания не сообщается. Возможно, они поделятся этой информацией позже.

Отношения Романа и Татьяны начались, когда он был женат на Марине Африкантовой, также участнице «Дом-2». Их развод был не быстро проведен и не прошел без скандалов. Начально Марина была огорчена экс-мужем и публично обвиняла его в измене.

«Я в шоке. Все в жизни происходит не случайно. Тайный смысл есть во всем. Как будто сверху кто-то правит нами, и все наши действия попадают под строгий контроль», – говорила Африкантова о разводе.

Роман в свою очередь также предпринял попытку переосмыслить ситуацию, заявив, что не виноват ни в чем, просто чувства к Марине у него пропали. Он отметил, что обвинения Марины – это всего лишь ложь и хитроумное манипулирование аудиторией.

Никому не обязан ничего доказывать. Тот, кто не хотел слушать не услышит и не поверит, а тот, кто понимает, уже не требует объяснений, – отметил он.

SmolNarod.ru