Звезда «Слова пацана» Анна Пересильд устроила вечеринку со своими коллегами по сериалу

Известная актриса Анна Пересильд организовала вечеринку в компании своих звездных друзей, чтобы отпраздновать свое 15-летие, которое пришлось на 20 мая.

Недавно артистка поделилась фотографиями с праздника в своих социальных сетях. На мероприятие пришли близкие и родные юной актрисы.

На опубликованных в соцсетях снимках можно увидеть Анну вместе с мамой, актрисой Юлией Пересильд, отцом — режиссером Алексеем Учителем, и младшей сестрой Марией.

Поздравить звезду сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте» пришел ее коллега по съемочной площадке Лев Зулькарнаев.

На вечеринке присутствовали также Жора Крыжовников и Сергей Бурунов.

Они подсчитали свечки на торте, чтобы именинница могла загадать желание и потушить их.

Во время вечеринки царила радостная атмосфера, и все гости были настроены очень дружелюбно.

Анна Пересильд благодарила каждого за поздравления и приятные слова, чувствуя себя счастливой обладательницей столь замечательных друзей и близких.

Момент загадывания желания перед задуванием свечей на торте принес всем улыбки и радостное предвкушение исполнения заветных мечт.

Гости поздравляли именинницу с пожеланиями и подарками, создавая неповторимую атмосферу тепла и радости.

Такие вечеринки становятся особыми воспоминаниями, которые сохраняются в сердцах и делают каждый день жизни немного более ярким и особенным.

Анна Пересильд наслаждалась своим праздником в кругу близких, окруженная любовью и вниманием, что заставило ее почувствовать себя по-настоящему счастливой.

SmolNarod.ru