Звезда ситкома «Универ» Наталья Рудова снялась на фото в мокрой одежде

Звезда сериала «Универ» Наталья Рудова опубликовала в своем личном блоге снимки с участия в съемках в Турции, где она предстала в прозрачной мокрой одежде.

Пользователи социальных сетей активно обсуждали ее пост и восхищались фигурой актрисы.

Комментарии под фотографиями в Instagram были полны восторга: «Просто бомба», «Не могу налюбоваться этими фото», «Вы выглядите потрясающе», «Фигура восхитительна», «Огонь», «Фотографии с отпуска вдохновляют», «Вы моя мотивация», «Такая прекрасная женщина», «Фотосессия выше всяких похвал», «Какая же вы роскошная», «Фантастика».

Известность отметила, что она уделяет внимание своему внешнему виду, следит за питанием, активно занимается спортом, а также посещает косметологов и делает массажи.

Актриса призналась, что последний раз она по-настоящему влюблялась десять лет назад. Хотя Рудова сожалеет об этом, она не планирует начинать отношения «просто так».

Звезда также сообщила, что получает сообщения от известных женатых мужчин. По мнению актрисы, в современном обществе «все стерли грани», и поэтому «никто не боится ничего».

Рудова уточнила, что время от времени получает непристойные предложения от поклонников.

По словам актрисы, бывали случаи, когда мужчины спрашивали цену за ужин в ее компании. Звезда подчеркнула, что остро отказывала таких людей, отправляя их «далеко-далеко».

SmolNarod.ru