Звезда «Дома-2» Роман Капаклы раскрыл свои мысли за время расставания с невестой

Участники реалити-шоу «Дом-2» начали свой роман со скандалом, бывший муж Марины Африкантовой изменял ей с общей знакомой, и теперь они ожидают ребенка.

Несмотря на заявления о любви и образ идеальных отношений, Роман и Татьяна расстались. В осенние месяцы 2023 года они разъехались по разным квартирам, Татьяна выходила на связь в слезах.

Спустя месяц они снова объединились. По их словам, беременность наступила позже. В своем личном блоге Капаклы рассказал, что он осознал во время разлуки с возлюбленной.

Роман ответил на вопросы аудитории, заявив, что они с Татьяной поняли, что им суждено быть вместе по судьбе.

«Мы осознали, что то, что произошло с нами, не случайность, и мы действительно две части одного целого. Понять это нелегко, но, найдя такого человека, ты сам почувствуешь это,» — написал Капаклы.

К слову, Роман и Татьяна до сих пор не формализовали свои отношения. У них возникли проблемы с документами, поскольку Татьяна родом из Украины. Звезды «Дома-2» планируют оформить брак до рождения ребенка, хотя это на данный момент затруднительно.

В общем, молодой человек считает, что штамп в паспорте — это всего лишь формальность.

Месяц назад у пары состоялся вечер гендерных ролей. Татьяна была уверена, что у них родится мальчик, а Роман надеялся на девочку.

Результат оказался розовым, и у них будет дочь. Бывшие участники скандального телешоу пока не выбрали имя для ребенка, но в шутку Капаклы предложил несколько вариантов своей возлюбленной.

SmolNarod.ru