Знаменитый актёр Александр Петров поздравил супругу с 23-летием

Актер Александр Петров произвел впечатление истинного романтика, устроив множество сюрпризов своей молодой жене Виктории Антоновой в ее день рождения.

Для Виктории этот день стал по-настоящему особенным, поскольку это был первый день рождения, который она встречала уже как жена Александра Петрова.

Актер порадовал свою избранницу разноцветным букетом роз, большим тортом с изображением супергероини и украсил комнату золотыми и белыми воздушными шарами в форме сердец.

В своем посте в социальных сетях Петров написал трогательные слова адресованные своей любимой жене, выражая благодарность за счастье и волшебство, которые она приносит в его жизнь.

Он также опубликовал галерею фотографий из совместных поездок и моментов отдыха.

В свою очередь, Виктория также поделилась видео в соцсетях, где танцует и радуется многочисленным подаркам от мужа. Подписчики не жалели комплиментов, отмечая, какой счастливой она с ним.

Были также комментарии, указывающие на прошлые отношения актера со Стасей Милославской, которые завершились до того, как Петров тайно женился на Виктории.

Подписчики выражали свое удивление и недоумение по поводу новой жены актера, но Александр объяснил, что познакомился с Викторией случайно на улице и что она не из мира киноиндустрии.

Эти комментарии свидетельствовали об интересе к личной жизни актера и его неожиданному решению вступить в брак с Викторией после нескольких встреч.

SmolNarod.ru