Юрий Лоза: Киркоров способен привлечь интерес публики только скандалом

В интервью для сайта aif.ru 70-летний певец и композитор Юрий Лоза, автор хита «Плот», прокомментировал новый поворот скандала между Филиппом Киркоровым и Любовью Успенской

По мнению Лозы, Филипп Бедросович, подвергнутый нескольким телевизионным «отменам», готов на различные поступки, лишь бы привлечь внимание к себе. Он считает, что Киркоров не способен придумать что-либо самостоятельно, и его единственный метод пиара — это скандал.

«Киркоров испытывал огромный стресс, когда перестали о нем говорить», — отметил Юрий Лоза. — Поэтому он готов на все, чтобы вернуть интерес к своей персоне».

В настоящее время Филипп Киркоров находится в судебном конфликте с Любовью Успенской из-за обвинения в женоненавистничестве. Киркоров требует от нее 10 миллионов рублей. В ответ на это обвинение, Филипп Киркоров обвинил Успенскую в том, что она якобы просила у него подарки, назвав ее «попрошайкой». Любовь отправила коллеге досудебную претензию.

«Чем больше говорят о них, тем лучше — вот их основная пища. Поскольку исполнители сами не создают ничего, не предоставляют контента и не способны заинтересовать аудиторию иными способами, кроме скандала, то основной упор делается именно на него. Это я могу написать книгу, а Киркоров не может. Понимаете разницу? Я могу сочинить песню, а он нет. Я могу написать стихотворение, а он нет, и так далее. Казалось бы, чем же тогда может привлечь внимание аудитории? И снова — скандалом»,- заявил Лоза.

SmolNarod.ru