Волочкова заявила, что дресс-код для артиста негативно повлияет на их уникальность

Комментарий Анастасии Волочковой по поводу предложения депутатов Госдумы о введении дресс-кода для знаменитостей, возникшего после инцидента с выступлением Ольги Бузовой в Уфе, подчеркивает, что такая идея вызывает сомнения

По мнению балерины, внешний облик артистов должен отражать их личные убеждения и культуру, а не подчиняться жестким нормам, сообщает Газета.RU.

Анастасия Волочкова подчеркнула, что не имеет права осуждать кого-либо за их внешность, поскольку это индивидуальный выбор каждого человека. Она выразила удивление по поводу фигуры Ольги Бузовой, однако отметила, что вопрос стиля и внешнего вида остаётся на усмотрение каждого.

Балерина подчеркнула, что публичные ограничения ничего хорошего не принесут. По её мнению, лучше подсказывать исполнителям правильный стиль и образ деятельности в частном порядке, без лишних публичных давлений.

Анастасия Волочкова выразила мнение, что негативные запреты только вызывают негативную реакцию, в то время как деликатные и конструктивные советы могут быть гораздо более продуктивными. В её понимании, определять дресс-код для артистов публично не является правильным подходом, поскольку каждый артист выступает на сцене как индивидуум со своей уникальной личностью.

SmolNarod.ru