«Вокруг ТВ»: критик Соседов потерпел поражение в телешоу «Поймай меня, если сможешь»

Музыкальный эксперт Сергей Соседов неудачно сыграл в шоу «Поймай меня, если сможешь» и признал свое поражение. Об этом сообщило издание «Вокруг ТВ».

В рамках этого популярного шоу участники должны определить, кто из них исполняет пение под фонограмму.

В третьем выпуске программы в команде звезд приняли участие Сергей Соседов, Анна Ардова, Наташа Королева и Александр Панайотов.

Сергей Соседов чаще всего ошибался, постоянно выбирая неправильных участников и проигрывая. Ведущий шоу Владимир Маркони предупредил критика, что его репутация находится под угрозой.

«Моя репутация стоит на кону. Она пострадала сильно. Я бы сказал, она была превращена в дрянь. Меня почти засекла Наташа», — прокомментировал Сергей Соседов.

Наташа Королева несколько раз правильно определяла исполнителей, однако затем поддавалась советам Соседова и проигрывала.

В итоге команда звезд понесла поражение в этом эпизоде, и Сергей Соседов признал свои ошибки, выразив недоумение по поводу своей неудачи в определении исполнителя.

Многие зрители остались разочарованы производительностью Соседова в шоу, выражая свое удивление и критику в социальных сетях.

Однако, многие также выразили свое сочувствие к музыкальному критику, понимая, что такие ситуации могут случаться даже с опытными профессионалами.

Хотя проигрыш в этом эпизоде «Поймай меня, если сможешь» стал неожиданным для Сергея Соседова, он пообещал не останавливаться на неудаче и продолжать участвовать в шоу, чтобы показать свои лучшие способности в следующих выпусках.

SmolNarod.ru