Внучатая племянница Надежды Бабкиной заявила об отказе певицы признать родство

Молодая певица Ксения Аверьянова, которая называет себя внучатой племянницей Надежды Бабкиной, говорила о переполохе в связи с известной родственницей

По ее словам, исполнительница хита «Шумел камыш» с самого детства препятствовала ее музыкальной карьере, давая советы оставить пение.

Аверьянова уверена, что основная причина неприязни со стороны Бабкиной к ней заключается в выборе музыкального пути.

«Может быть, это некоторая зависть к молодому таланту. Возможно, из-за того, что я не встала на ее путь в русской народной музыке», — заявила Ксения в передаче «Искры летят«.

С другой стороны сама Надежда Бабкина ранее отреклась от родственных связей, заявив, что не знает никакой Ксении Аверьяновой. Певица пояснила, что у нее трое внуков и сын.

Отвечая на это заявление, Ксения признала, что фактически не является кровной родственницей Надежды Бабкиной, но они знакомы с детства.

«Моя собственная тетя вышла замуж за сына Надежды, Данилу, а ее внуки для меня как братья и сестры, которых я очень люблю», — пояснила Аверьянова.

Прокомментировав отказ певицы признать родство, Ксения подчеркнула, что Надежда Бабкина «в год Семьи отреклась от Семьи».

SmolNarod.ru