Виктория Боня снялась в бикини до и после похудения на 9 кг

Телеведущая Виктория Боня поделилась результатами своего похудения на фотоколлаже, где она продемонстрировала потерю веса на девять килограммов

В том же бикини она снялась на двух фото, отметив в социальных сетях, что сумела достичь таких результатов за три месяца, сообщает Газета.RU.

«Я достигла желаемого веса. Сбросила 9 кг за три месяца и теперь вешу 50 кг. На первом снимке — конец марта. Сегодня я надела тот же купальник, но пришлось его перевязать, потому что трусы слетают. Я больше не планирую худеть», — поделилась звезда.

В апреле Боня приняла решение пойти на экстремальное похудение. В течение пяти дней телеведущая почти ничего не ела. Она заявила, что придерживалась «неполного голодания», пила «много трав» и желчегонных средств. По ее словам, такой детокс она проводит уже более 20 лет, и результаты всегда были впечатляющими.

В своих объяснениях звезда рассказала, что прибегла к таким мерам, потому что после операции она «сбросила стройность» — врачи запретили ей заниматься спортом в течение трех месяцев. В этот период она не следила за режимом питания, позволяла себе «продукты-исключения» и не контролировала свой вес, но в итоге взяла себя в руки.

SmolNarod.ru