Валентина Талызина высказалась о возможном признании Пугачевой иноагентом

Валентина Талызина оценила ситуацию с возможным признанием Аллы Пугачевой иностранным агентом

Информация об этом появилась на портале mk.ru.

Председатель Федерального проекта по борьбе с коррупцией Виталий Бородин заявил, что его запрос о признании певицы Аллы Пугачевой иностранным агентом получил продолжение. Предположительно, Генеральная прокуратура направила соответствующее обращение в Министерство юстиции.

Пока неизвестно, как сама Примадонна отреагировала на возможное новое положение в статусе, однако ее коллеги не скрывают своих чувств перед журналистами.

Так, актриса Валентина Талызина поддержала идею признания Пугачевой иностранным агентом.

«Алла Пугачева, наверное, молчала бы и продолжала бы жить своей жизнью. Уехала, ну и что? Не поет, ну и ладно! Она помнит, что была певицей. Люди вспоминают ее творчество. Мне кажется, это ее выбор!» — поделилась своими эмоциями Талызина.

По мнению актрисы, вопрос признания Пугачевой иностранным агентом не имеет большого значения, поскольку она уже не планирует возвращаться к активной международной деятельности и не сможет вернуть былую популярность за границей.

«В любом случае, это больше не имеет значения, даже если ее обозначат иностранным агентом. Она уже не та, кем была», — заключила Талызина.

SmolNarod.ru