Уволенная из театра в Риге Чулпан Хаматова призналась в любви Латвии

Российская артистка театра и кино Чулпан Хаматова высказалась после своего увольнения из Нового Рижского театра в Латвии

Ее комментарии были опубликованы на портале KP.RU.

Чулпан Хаматова подчеркнула, что, несмотря на сложившуюся ситуацию с увольнением, всегда будет продолжать считать Латвию своим домом. Она выразила свою любовь к этой стране и ее народу.

«Для меня сейчас дом — это здесь, в Латвии. Когда я приехала в Ригу из Польши и Германии, я сразу почувствовала себя как дома», — поделилась артистка.

Кроме того, Чулпан Хаматова рассказала о своих будущих творческих планах. В ближайшее время она планирует выступить с гастролями в США и по разным странам Европы.

«У меня в планах три новых спектакля с Крымовым, а также Михаил Дурненков пишет новую пьесу, которая состоится в Эстонии. После этого, возможно, будет шоу в театре Дейла», — добавила Чулпан.

19 июня стало известно, что художественный руководитель Нового Рижского театра Алвис Херманис подписал приказ об увольнении Чулпан Хаматовой. Причиной этого решения стал низкий спрос на представления с участием актрисы, а также сложившиеся напряженные отношения между ней и другими артистами театра.

Актриса Чулпан Хаматова покинула Россию после начала военной операции на Украине. В настоящее время она проживает в Латвии.

SmolNarod.ru