Успенская требует от Киркорова публично опровергнуть слова о «попрошайке»

По информации портала Super.ru, Любовь Успенская направила Киркорову предъявление досудебного разбирательства после его высказываний о предполагаемом выпрашивании подарков

Неделю назад Филипп Киркоров в довольно пренебрежительной манере высказался о коллеге, утверждая, что она выпрашивала у него подарки.

«Подарки я дарил, и ей тоже. Потом она посчитала это естественным и начала выпрашивать всё больше и больше. Она выпрашивала одежду, подарки. Попрошайка», — цитируется его слова.

По данным источника, Любовь Успенская подала досудебную претензию к Филиппу Киркорову с требованием опровергнуть это заявление.

«Я прошу вас публично опровергнуть дискредитирующую, недостоверную информацию, а именно о том, что ‘начала выпрашивать одежду и подарки’, ‘попрошайка’, и предпринять меры по удалению всех материалов, передающих это интервью», — гласит заявление.

Адвокат певицы Елена Сенина отметила, что Любовь Успенская надеется уладить конфликт в рамках внесудебного урегулирования. Напомним, что в декабре 2023 года Филипп Киркоров подал иск против Любови Успенской, требуя с нее 10 миллионов рублей за комментарии о полагаемом мизогинстве артиста.

SmolNarod.ru