Участница телепроекта «Дом-2» Майя Донцова сообщила, что сделала пластику

Вчера Майя объявила о прохождении операции, звезда реалити-шоу не делилась подробностями о процедуре, и лишь сегодня она решилась на откровения.

Оказалось, что Майя Донцова подверглась пластической хирургии.

Майя призналась, что сделала липосакцию тела и подбородка. 31-летняя участница «ДОМ-2» показала свой вид после операции. Сейчас ей приходится носить повязку на голове и медицинский корсет для талии. Майя уверена, что отек скоро спадет, и все увидят результат.

«Я боялась, медлила, думала, может, смогу похудеть сама. Но только мои анализы ухудшались: уровень белка падал, холестерин поднимался из-за постоянного похудения. Мне надоело бороться с этим в течение семи лет», — рассказывала Майя.

Майя рада, что взяла смелый шаг к изменениям. Однако раньше она сталкивалась с проблемой излишнего веса. Из-за стресса и скандалов у нее развилась анорексия, и врачи назначили гормональную терапию. Вначале все было хорошо, но со временем Майя заметила проблемы.

«Вес только рос. Никакие диеты, спорт и массаж не помогали. Я страдала. Фигура портилась, вес не убывал. Я даже консультировалась с нутрициологом, но ничто не помогало. Видела себя как кабачок в купальнике», — делилась Майя.

Майя призналась, что ей не нравится спорт. Физические тренировки были для нее настоящим испытанием. «Мне 31, я хотела быть свежей, молодой и активной. Хотела носить красивые купальники, стильную одежду, а мне приходилось скрывать живот. Я решила сделать пластическую операцию», — объяснила звезда.

Майя уже второй раз легла под нож. Ранее она проходила блефаропластику. Сейчас она находится дома и ждет заживления ран.

«Я делаю то, что хочу. Я хотела прекрасную фигуру, и у меня она есть. Все, о чем я мечтала воплотилось. Либо исполняй свои желания, либо смиряйся с тем, что есть. Я не хочу жить хуже, чем могу. Когда снимусь с корсета, покажу до и после. Вы поймете, насколько я изменилась и почему без этой процедуры просто не обойтись», — заключила Майя.

SmolNarod.ru