«КП»: сын Регины Тодоренко довёл до ручки Филиппа Киркорова

В течение последних пяти лет Филипп Киркоров и Регина Тодоренко активно участвуют в шоу «Маска» в качестве постоянных членов жюри.

Во время первого выпуска нового сезона знаменитый поп-исполнитель появился в черном костюме с простой прической. Однако на последующих съемках он предстал в более ярком образе: в золотистом костюме с лацканами, напоминающими узор павлина, и громадной черной шляпе.

С другой стороны, Регина Тодоренко пришла на съемку с насыщенным макияжем и в сопровождении своего сына. Ведущая посадила пятилетнего Михаила прямо за стол жюри.

Однако председатель жюри, Киркоров, не был особенно рад такому поведению ребенка. Причиной этого стало то, что малыш взял микрофон и громко заревел в него.

«Сегодня мы снимаем ‘Маску’. Филипп не в восторге от того, что Мишаня все время дышит в микрофон и делает битбокс. Такова у нас веселая жизнь.

Может, больше не будем приносить детей на съемки, да?» — с иронией спросила Тодоренко у своего коллеги, как видно на видео опубликованном в Telegram.

«Я их съем,» — ответил недовольный Киркоров.

SmolNarod.ru