«Страсти»: Лолита призналась, что похудела ради мини-платья, перестав кушать черешню

Известная певица Лолита Милявская поделилась в интервью с изданием «Страсти» о своем опыте сброса веса перед церемонией «Премия МУЗ-ТВ 2024».

Артистка, совершившая подвиг с похудением в возрасте 60 лет, упомянула, что за две недели до мероприятия ей пришлось исключить из своего рациона жареную картошку, мороженое и даже фрукты.

Лолита отметила: «Я употребляла много фруктов, и это не на пользу мне сыграло. Неделю назад это платье не лежало на мне так хорошо. Я отказалась от вишни — это была настоящая проблема и трагедия».

Недавно Лолита продемонстрировала свой образ с наращенными ресницами. Пользователи социальных сетей активно обсудили ее публикацию, оценив эксперимент с внешностью.

Певица уделяет большое внимание своей внешности и здоровью, а также оказывает поддержку своей дочери.

Лолита высказалась о невысокой пенсии при значительных суммах налогов. Милявская подчеркнула, что при ежемесячной пенсии в размере 23 тыс. рублей она смогла бы оплатить только квартплату.

По словам артистки, она всегда экономила деньги, так как знала, что ей необходимо помогать своей дочери и 81-летней матери.

«Кроме того, у меня есть квартира, которую можно продать в любой момент. С такими размышлениями я и сделала ее приобретение», — добавила певица.

SmolNarod.ru