«СтарХит»: звёзды российского шоу-бизнеса на красной дорожке премии МУЗ-ТВ

Сегодня важное событие этого лета — возвращение премии МУЗ-ТВ, которая проходит впервые после долгого перерыва и собрала огромное количество звезд российского шоу-бизнеса.

Множество знаменитостей пришли поздравить премию с ее возвращением. Одной из первых на красной дорожке появилась Лолита Милявская, которая также является ведущей этого мероприятия.

Для своего выхода на светское мероприятие артистка выбрала черное платье с длинными рукавами.

Журналисты задали певице вопрос о введении дресс-кода для артистов, на что она ответила с юмором. Лолита подчеркнула важность выбора одежды, призывая коллег подходить к этому творчески.

Оригинально подошла к наряду и актриса Анна Хилькевич, появившись на премии в белом платье до пола с короной на голове, символизирующей солнце.

Затем в центр внимания вышла 39-летняя Лена Катина, которая вместе со своей семьей — супругом и двумя детьми, в том числе с младшим, который появился на свет прошлым летом, вышла на красную дорожку.

Своими нарядами заинтриговали и другие звездные мамы, такие как Оксана Самойлова, Ольга Бузова, Нюша, каждая из которых представила свой уникальный образ на премии.

Также на мероприятии привлек внимание 61-летний Григорий Лепс, явившийся в компании молодой дамы и сделавший неожиданное заявление о его возможной невесте.

SmolNarod.ru