«StarHit»: участники шоу «Последний герой» на Алтае чуть не стали жертвами дикого медведя

Десятый юбилейный сезон экстремального реалити-шоу «Последний герой» получил название «русский» и оказался настоящим испытанием для участников, передает информационное издание «СтарХит».

Съемки проходили на Алтае, на берегу Телецкого озера, где участникам пришлось выживать, добывая огонь самостоятельно, борясь с холодом, насекомыми и даже дикими зверями.

Однажды на съемочную площадку даже явился настоящий медведь, что вызвало настоящий страх среди участников.

«Ночь с медведем — это было невероятно тяжело! Мы боялись, что он может нам навредить! Но природа, в конце концов, решила все сама», — рассказала участница «Последнего героя» и звезда предыдущего сезона «Пацанки» Кристина Захарова.

Генеральный продюсер компании «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева отметила, что съемки проходили в условиях проливного дождя и палящего солнца.

«В начале проекта не все смогли выдержать испытания тайгой — одна из участниц бежала. Тем, кто остался, мы разрешили брать с собой теплую одежду и высокие ботинки. Однако… не все послушали наших рекомендаций, и потом сильно пожалели об этом», — призналась Юлия.

На шоу команды «Медведей» и «Волков» соревнуются друг с другом за привилегии, избавляясь от самых слабых участников через тайное голосование. Ведущей программы стала Ксения Бородина.

SmolNarod.ru