Сати Казанова сообщила, что сама отменила свой фестиваль из-за теракта в «Крокусе»

Певица Сати Казанова отменила свое предстоящее выступление 24 марта из-за трагического происшествия в «Крокус Сити Холле», как сообщает КП

Следует отметить, что речь идет о ее участии в музыкальном фестивале в клубе «Баунс», где организаторы позднее обвинили певицу в том, что она якобы настаивала на выступлении, а затем потребовала вернуть ей оплату за помещение после отмены выступления.

В среду, 5 марта, сама исполнительница назвала эти обвинения клеветой и заявила, что лично отменила свое выступление, а сумму оплаты пыталась вернуть в соответствии с условиями контракта. По ее словам, организаторы отказались выплатить обусловленную сумму, поэтому Казанова вынуждена была обратиться в суд.

«В сегодняшних СМИ я прочла о себе очень неприятные и клеветнические заявления. Меня это очень задело, но я чувствую, что не могу молчать и должна защитить свою репутацию от ложных обвинений. Заголовки громко заявляют о неких требованиях полумиллиона рублей за отмену моего концерта в день траура по жертвам ужасных событий в «Крокусе». Это неправда. В эти дни у меня не было запланировано ни одного сольного концерта. Мы готовили мероприятие в формате фестиваля, приуроченного к моему онлайн-сообществу. И после трагических событий 22 марта я лично отменила все мои выступления, так как иначе поступить не было возможности», — подчеркнула Сати.

SmolNarod.ru