Родители актрисы Елены Захаровой обвенчались после 50 лет брака

Родители актрисы Елены Захаровой отметили свадебную годовщину после полувекового брака

Звезда сериала «Кадетство» поделилась этой радостной новостью в социальных сетях, а также опубликовала фотографии с торжества, сообщает Газета.RU.

«У нас случилось долгожданное событие! Мои родители, прожив более 50 лет в браке, получили благословение на бракосочетание! Слава Богу за все. Сегодня было все: и солнце, и дождь, и радуга — как в настоящей жизни», — написала артистка.

Мама и папа знаменитости много лет работали в сфере гостиничного бизнеса. Захарова отметила, что никто в семье не препятствовал ее стремлению стать актрисой. По словам звезды, ее родители всегда поддерживали в трудные моменты и не давали ей опускать руки.

У Елены Захаровой есть семилетняя дочь Майя, о воспитании которой помогают бабушка и дедушка. Об отце ребенка звезда не делает упоминаний. Актриса подчеркнула, что жизнь научила ее ценить семейное счастье и хранить свой мир в тайне от посторонних. Майя не ходит в детский сад, хотя просит об этом уже несколько лет. Звезда объяснила, что опасается заразных заболеваний, поэтому пока не готова отдать дочь в детский коллектив. Согласно высказыванию актрисы, ей сложно доверять чужим людям в вопросах воспитания ребенка, поэтому бабушка и дедушка оказывают непреходящую поддержку.

SmolNarod.ru