«Родился прям якутенок»: Владимир Политов впервые показал долгожданного сына и молодую супругу-красавицу

Владимир Политов искренне любит своего маленького сына Артема, в прошлом году его молодая жена Ольга родила им наследника.

Сейчас малышу всего 11 месяцев, и он активно исследует мир вокруг себя. Родители решили не нанимать нянь, поскольку Ольга не хочет доверять своего сокровища посторонним. Поэтому все материнские обязанности она выполняет сама.

Учитывая, что отец продолжает свою артистическую деятельность и часто бывает на гастролях, иногда бывает не просто, но Ольга справляется с этим нелегким трудом.

Счастливые родители продемонстрировали домашнее видео Артема в программе «Секрет на миллион». Когда Лера Кудрявцева заметила, что мальчик выращивается как две капли воды похожим на маму, они попытались доказать сходство с отцом.

«Мои брови», — возмутился Владимир.

Ольга добавила, что сейчас ребенок меняется, и пока еще непонятно, на кого он будет больше похож.

«Когда он только родился, он был таким черненьким, как настоящий якутенок», — рассказала мама.

Владимир сам родился в небольшом поселке в Якутии и уехал в Москву в поисках счастья. Руководитель коллектива Бари Алибасов издавна называл его Чукчей.

53-летний Политов признался, что испытал огромное счастье, когда узнал о рождении сына.

«Это было невероятное трепетное чувство, волнение. Мой наследник, продолжатель моей фамилии, будущий человек, который принесет мне стакан воды, человек, который унаследует мой дом. Мой долгожданный сын, я просто очень счастлив», — поделился заслуженный артист РФ в эфире.

SmolNarod.ru