Режиссер «Манюни» назвал настоящим успехом совместную работу с Петросяном

Режиссер и кинопродюсер Сарик Андреасян в интервью в шоу «ОК на связи!» на социальной сети Одноклассники поделился информацией о своем новом проекте, комедийном фильме «Манюня: приключения в Москве»

В ходе разговора с ведущими, кинематографист рассказал, как сериал «Чикатило» привлек юмориста Евгения Петросяна в его проект.

По словам Андреасяна, под одним из своих фото Петросян оставил комментарий о сериале «Чикатило», выразив свое одобрение. После этого режиссер пригласил артиста на ужин.

«Мы счастливы, что он сотрудничает с нами, потому что это по-моему, настоящий успех. Это его первая роль в кино, несмотря на его популярность и успешную карьеру. Он представился очень достойно, очаровательно», — отметил режиссер.

Во время ужина Петросян поделился информацией о прохождении кастинга на роль Шурика в фильме «Операция ‘Ы'» Леонида Гайдая. Однако после успешного прохождения пробы он отказался от участия в съемках, предпочтя работу юмористом на телевидении.

После этих событий Андреасян решил предложить Петросяну роль в своем кино, увидев в нем потенциал главного героя.

«За неделю до съемок я ему позвонил, потому что это было как ‘Эврика’. Я ему сказал: ‘Евгений Ваганович, это именно ваша роль. Вы должны это сделать'», — поделился режиссер.

Несмотря на сжатые сроки перед началом съемок, команда смогла убедить юмориста присоединиться к проекту и успешно поработать с ним вместе.

SmolNarod.ru