Разведенная певица Нюша угодила в скандал с 5 млн рублей в Оренбурге

Концерт певицы оказался на грани срыва из-за недовольства жителей Оренбурга высокой стоимостью выступления знаменитости

После развода артистка погрузилась в работу по полной программе. Она изменила свой образ, пересмотрела райдер и продолжает активно выступать в гастрольных турах. Однако недавно стало известно, что одно из выступлений Нюши может не состояться. Певице предстояло отыграть концерт на выпускном вечере в Оренбурге за 5,6 миллиона рублей, но местный совет родителей обратился в различные инстанции с требованием отменить мероприятие.

По информации msk1, Нюша должна была выступить перед лучшими выпускниками Оренбургской области. Согласно договору, певица и ее девятеро музыкантов должны были отыграть 45-минутное шоу в центре города. По условиям контракта им предоставлялись билеты на самолет из Москвы туда и обратно, а также проживание и питание.

Однако родительский совет считает нецелесообразным тратить миллионы на Нюшу, утверждая: «Мы считаем, нецелесообразно тратить 5,6 миллиона рублей на концерт, когда семьи, пострадавшие от наводнения, до сих пор не получили компенсацию за утрату имущества!».

Следует отметить, что сами школьники выбрали Нюшу. Голосование проходило с 1 по 7 марта на платформе «Активный гражданин». Помимо Нюши, в опросе принимали участие Люся Чеботина, Мари Краймбрери, МакSим, Юлия Савичева и другие популярные исполнители.

SmolNarod.ru