Продюсер Морозов заявил о противостоянии Долиной и Пугачевой на сцене

Продюсер Евгений Морозов в интервью для «Комсомольской правды» поделился деталями противостояния между Аллой Пугачевой и Ларисой Долиной

Он вспомнил, что однажды Примадонне даже удалось исключить конкурентку из списка участников «Песни года».

Согласно словам Евгения Морозова, причиной неприязни Аллы Пугачевой к Ларисе Долине был характер последней. Исполнительница хита «Погода в доме» отличалась тем, что была единственной в российском шоу-бизнесе, кто не боялся вступать в противостояние с Примадонной.

«Долина всегда отважно выходила против Пугачевой. Она была единственной из конкуренток, кто не ослабел перед ее властью», — подчеркнул Морозов.

Продюсер также добавил, что Лариса Долина всегда уважительно отзывалась о своей коллеге по сцене и избегала комментариев по поводу их противостояния. Касательно ситуации с конкурсом «Песня года», певица лишь отметила, что пострадали зрители.

Более того, Лариса Долина неоднократно подчеркивала, что не рассматривает Пугачеву как конкурентку, так как каждая из них занимает свое уникальное место на сцене. Певица выделяла, что стоит выше всей этой лихорадки сплетен, поэтому избегает втягиваться в раздоры и конфликты.

SmolNarod.ru