После ссоры с Сысоевой на шоу «Выжить в Дубае» Боня в пух и прах разругалась с Сашей Стоуном

На прошлой неделе на канале ТНТ стартовало новое экстремально-приключенческое реалити-шоу.

Участники, знаменитости, вынуждены были находиться в суровых условиях пустыни всего несколько дней, но уже успели вступить в конфликты между собой.

В первом выпуске программы «Выжить в Дубае. Возвращение» случился острый конфликт между Викторией Боней и Сашей Стоуном.

Стоун отказался идти на компромисс и ночевать вместе с другими парнями, предпочтя остаться в палатке со своей возлюбленной Надеждой Сысоевой. Эта ситуация серьезно расстроила ведущую программы.

«Твоя неустойчивость и эмоциональность будут явны для всех. Это похоже на приступ ПМС у девушки, когда ты не можешь контролировать свои эмоции.

Если говорить об Александре, то он явно становится главным интриганом этой команды. Именно этот человек может все разрушить,» — прокомментировала Боня поведение Стоуна.

Участники «народной» команды были в шоке от поведения звезд. Программа только началась, а проблемы уже возникли с первого дня. Они опасаются, что если знаменитости продолжат в том же духе, то поражение им неизбежно.

«Звезды просто начнут поедать друг друга», «Что происходит, ребята? Это же какое-то безумие!» — прокомментировали ситуацию участники «народной» команды.

Стоит отметить, что ведущий Павел Воля встал на защиту Виктории, подчеркнув, что «Выжить в Дубае. Возвращение» — не семейное шоу, в котором все действуют парами, поэтому Саше Стоуну, Джигану, Оксане Самойловой и Надежде Сысоевой придется приспособиться к правилам и идти навстречу ведущей относительно выбора спальных мест.

SmolNarod.ru