После победы над Успенской в суде Киркоров пожертвует деньги на благотворительность

Завтра произойдет слушание по иску, поданному российским певцом Филиппом Киркоровым против его коллеги по музыкальной индустрии Любови Успенской.

По мнению поп-звезды, она сделала слишком много заявлений, порочащих его репутацию, и даже не извинилась после того, как иск стал темой обсуждения в прессе. Об этом сам артист рассказал в интервью для Life.ru.

«Я верю в справедливость нашей юстиции, потому что каждый гражданин нашей страны должен понимать, что нельзя клеветать и оскорблять человека лишь для собственной пиар-кампании, оставшись безнаказанным», — подчеркнул Киркоров.

Именно ради этого был подан иск, а не из-за денег, как многие утверждают. Я всегда зарабатывал достаточно, мне важна именно справедливость.

Артист отметил, что сумма, которую ему могут выплатить, будет направлена на благотворительные цели.

В этом году он уже совершил благотворительную поездку в Донецкую Народную Республику и убедился лично, как много людей можно помочь и как даже небольшая помощь может изменить жизнь людей к лучшему.

Напомним, что певец Филипп Киркоров инициировал судебное разбирательство с певицей Любовью Успенской, требуя возместить ему десять миллионов рублей за оскорбительные высказывания в свой адрес во время интервью на YouTube-канале «Алёна, блин!».

Особенно артиста возмутило то, что его назвали женоненавистником, упоминая скандал с Мариной Яблоковой из «Золотого граммофона» 10-ых годов, которую он якобы ударил.

SmolNarod.ru