Погребняк заявила Баскову о недопустимости называть девушку козой

После церемонии награждения на МУЗ-ТВ между Ольгой Бузовой и Николаем Басковым проскочила черная кошка, добавив бензина в огонь конфликта, который разгорелся между ними.

Подняв бурю, Мария Погребняк также включилась в противостояние.

После того, как Николай Басков пошутил о наряде Ольги Бузовой на церемонии МУЗ-ТВ, разногласия между ними только усилились.

Ольга дала резкий ответ ведущему, а Николай в свою очередь высказался в социальных сетях: «Я могу обойтись и без микрофона! В отличие от тех, кто в него как коза кричит».

Эта фраза однозначно была направлена на певицу, исполняющую хит «Мало половин». В то время как сама Ольга решила промолчать, ее подруги, включая Марию Погребняк, высказались от ее имени и резко осудили поведение Николая.

«Сейчас у нас не хватает не только хороших ведущих, как говорила Оля. Но у нас также недостаток настоящих мужчин! До какой степени должны опуститься моральные ценности и свобода, чтобы назвать женщину козой?

Это позор для Николая Баскова, который вместо того, чтобы послать извинительный букет цветов, вел себя как мелкий хам».

Кажется, поступок Николая серьезно задел Марию. Участница шоу «Сокровища императора» заявила, что Басков не заслуживает места на главных сценах страны и на национальном телевидении.

По словам Погребняк, звезды вроде Николая должны стать образцом для воспитания молодежи.

В данной ситуации все вышло наоборот. Мария даже прибегла к запрещенному приему, говоря, что пытается показывать своим сыновьям, что значит настоящий мужчина.

«Мы воспитываем своих сыновей, внушаем им уважение к женщинам, но из-за таких людей, как Басков, все моральные нормы разрушаются, а принципы беззастенчиво нарушаются из-за безнаказанности», — заявила бывшая жена футболиста сборной России.

Пока Николай Басков не прокомментировал высказывания Марии. Известный голос России многие годы остается в числе топ-10 самых популярных артистов страны.

Календарь его выступлений заполнен на следующий год, а сам он развивается не только как певец, но и как телеведущий, а недавно и как общественный деятель. Басков помогает тем, кто защищает родину, собирая средства на благотворительные нужды.

 

SmolNarod.ru