Певица Виктория Дайнеко раскрыла драку с незнакомцами в клубе

В своем личном блоге певица Виктория Дайнеко рассказала, что почти столкнулась с неприятностью в ночном клубе, когда незнакомцы начали домогаться к ней и ее подруге.

Артистка была возмущена наглостью этих мужчин.

«Мы пошли с подружками и моим парнем потанцевать под Федю Фомина. В какой-то момент какой-то парень начал домогаться к моей подруге, и она сигнализировала, что ей нужна помощь.

Я тут же бросилась к ней, но оказалась в тисках другого парня, который был странным назойливым типом. Мои просьбы убрать руки и проявить уважение к моей подруге не сработали, так что мне пришлось использовать более решительные меры.

Я отбивалась руками, и, наконец, ему пришлось отпустить ее. Я была настолько раздражена этой наглостью, что оставила свой бокал Просекко на его голове.

После этого его друзья пытались устроить драку с моим парнем, но их попытки были сорваны охраной, которая нас защитила», — рассказала звезда.

Знаменитость подчеркнула, что им удалось уйти домой без каких-либо дополнительных инцидентов, однако остался неприятный осадок от этого случая.

Кроме того, в 2023 году певица начала встречаться с геологом, чье имя она не разглашает, но время от времени делится фотографиями с этим мужчиной и появляется с ним на публике.

В интервью для шоу «Злые языки» Дайнеко рассказала, что они познакомились в социальных сетях, именно она проявила инициативу.

По словам артистки, ее избранник серьезный, интеллигентный человек, и с ним ей интересно общаться.

SmolNarod.ru