Певица Валерия выпрашивает встречи у родителей внучки Селин

Три года назад у младшего сына народной артистки России Арсения Шульгина и его жены Лианы Волоковой появилась дочь по имени Селин

Несмотря на свое напряженное расписание, артистка старается уделять как можно больше времени своей внучке, но она признает, что время с ней ей недостает.

Валерия призналась, что ощущает себя отлично в роли бабушки. Певица говорит, что появление внучки в ее жизни открыло новую главу, наполняющую ее энергией и счастьем. Однако она не может видеться с Селин так часто, как бы хотелось, и не только по ее вине.

«Это так обидно: ты любишь ребенка до безумия, но ведь он не твой, потому что он живет со своими родителями. Ты должен спрашивать разрешение у его родителей, чтобы он мог приехать к тебе. Дети сейчас так заняты, у них уже все расписано», — пожаловалась народная артистка в эфире шоу на НТВ.

Несмотря на все это, Валерия называет свою внучку бесконечной любовью. Это мнение разделяет и Иосиф Пригожин, который всегда радуется девочке, когда та приходит в гости к ним.

SmolNarod.ru