Певица Наргиз осталась невостребованной за пределами РФ

Многие известные личности, решившие эмигрировать из России за границу, столкнулись с потерей огромных доходов

Похожая участь постигла и певицу Наргиз, которой был запрещен въезд в Россию после скандальных высказываний. Теперь артистке приходится редко выступать на сцене.

Согласно информации mk.ru, Наргиз вынуждена экономить и искать способы заработка. Однако зарубежные прокатчики не готовы сотрудничать с певицей. Продюсер Сергей Лавров считает, что Наргиз придется выступать в американских ресторанах.

Он объяснил, что певица не хочет принимать маленькие гонорары, так как привыкла к хорошему заработку. Тем не менее, она не готова также вернуться обратно. До участия в шоу «Голос» Наргиз работала в обычном американском ресторане за 300-500 долларов за вечер.

«Она каждый день пьет виски за 500 долларов! В Америке ей никто не готов платить большие гонорары», — пояснил продюсер.

Лавров полагает, что ей придется вернуться к выступлениям в ресторанах, из которых она ушла. В Узбекистане певицу не желают видеть.

«Там мусульманская страна, они считают ее дьяволом в юбке», — добавил Лавров.

По его словам, Наргиз не нашла понимания даже в Казахстане. Попытки организовать концерты в Европе закончились неудачей: продано было всего 3-5 билетов. Таким образом, вероятнее всего, ей придется выступать именно в американских ресторанах.

SmolNarod.ru