Певица из РФ Лолита призналась в своей беспомощности, не смогла испечь даже оладьи

60-летняя артистка признала, что ощущает себя маленькой счастливой девочкой и считает, что человек, независимо от возраста, всегда остается ребенком.

Исполнительница рассказала о размере своей пенсии в России – 23 тыс. рублей. Она подчеркнула, что за год заплатила около десяти миллионов рублей налогов.

Звезда выразила недовольство по поводу низкой суммы пенсии и отметила, что без работы ей было бы трудно. Поэтому она прилагает усилия, чтобы сохранить место на сцене, поддерживать свой внешний вид и продолжать радовать зрителей своим творчеством.

Лолита придерживается диет, посещает спортзал и салоны красоты.

Недавно звезда опубликовала видео, которые подтвердили, что она далеко не бабушка в обычном смысле этого слова.

В поисках продуктов для еды она обнаружила в холодильнике бутылку кефира и решила испечь оладьи.

«Из-за холодного кефира и недостаточного количества соды получилась полная катастрофа. Я хотела, чтобы они были воздушными.

В этот момент мне помогла подруга, которая сказала: ‘Если у тебя получаются воздушные оладьи, значит ты еще не на пенсии’. На основании этого, я делаю вывод, что я все-таки не на пенсии,» – поделилась Лолита.

Подписчики были в восторге от своей любимицы: «Ты выглядишь прекрасно, Лолита», «Такая красота не может быть на пенсии», «Тебе еще рано на пенсию», «Прекрасная девушка», «Ты обладаешь таким количеством энергии и жизнелюбия», «Мы рады видеть твою улыбку».

Некоторые посчитали, что неудача с блюдом произошла из-за использования холодного кефира и недостаточного количества соды. Лолита пообещала более внимательно изучить рецепт.

SmolNarod.ru