Первый после «голой» вечеринки концерт певицы Анны Асти прошел на ВДНХ 8 марта

Певица Анна Дзюба, известная также как ANNA ASTI, вернулась на сцену после двухмесячного перерыва, вызванного скандальной «голой» вечеринкой Насти Ивлеевой, которая повлекла за собой серьезные последствия, включая отмену участия в новогодних шоу и корпоративах.

Тем не менее, фанаты могли порадоваться, поскольку шоу Анны не было отменено или перенесено.

Анна вышла на сцену впервые после скандала, выступив в рамках сборного концерта на ВДНХ. Она была главной исполнительницей этого мероприятия, поддерживаемая плакатами и цитатами из своих песен со стороны поклонников. Певица произвела сильное впечатление на свою аудиторию, их эмоции кипели в экстазе, особенно когда зазвучали ее песни «Царица» и «По барам».

Анна была полна энергии и эмоций перед своим выступлением, признавшись, что так скучала по своим поклонникам. Она устроила маленькое танцевальное представление в блестящем комбинезоне на сцене, несмотря на то, что несколько недель назад перенесла операцию на ногах из-за редкого заболевания. Анна выразила огромную благодарность и любовь своим фанатам, создав эмоциональную и запоминающуюся атмосферу во время своего выступления.

SmolNarod.ru