Онкологи из США назвали 2 значимых продукта, провоцирующих рак толстой кишки

Врачи во всем мире выражают озабоченность ростом заболеваний раком толстой кишки среди молодежи

Пациенты в возрасте от 19 до 39 лет имеют больший риск столкнуться с неправильной диагностикой этого заболевания. Многие страны, включая Россию, занимают высокие позиции в списке стран с самой высокой заболеваемостью.

В Соединенных Штатах количество людей, страдающих раком толстой кишки, значительно выше, чем в других странах. В то же время, в разных уголках планеты врачи часто путают это заболевание с другими патологиями ЖКТ.

Недавние исследования свидетельствуют о связи раннего возраста развития болезни и потребления красного мяса и сахара. Эти продукты, популярные среди людей всех возрастов, могут способствовать развитию рака толстой кишки. Однако, необходимо дополнительное научное исследование, чтобы подтвердить данную теорию.

SmolNarod.ru