Ольга Бузова упрекнула Даву в трусости за отказ публичных извинений

Телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова выразила свое разочарование бывшему возлюбленному Даве (настоящее имя – Давид Манукян) за его нежелание признать свои прошлые ошибки и извиниться

Бузова поделилась, что ей было обидно, что Дава не выразил своих извинений, хотя она ожидала от него других шагов. В ответ на ее обвинения, Дава пообещал поделиться своей версией событий, но без присутствия камер, сообщает starhit.ru.

«Ты знаешь, всё это время я просто ждала одного: чтобы ты попросил меня простить за все, что произошло, мы оба понимаем и осознаем это. Я всё это время просто ждала одного: «Прости, Оль!» Ты испугался? Сколько слов было сказано, сколько поступков было совершено, я столкнулась с огромным количеством унижений, которые возглавлял именно ты!» — выразила свои чувства Бузова.

Дава не стал публично извиняться, но пообещал сделать это лично, без участия камер.

Ранее, в начале мая, Дава на шоу «Сокровища императора» публично признался перед Ольгой Бузовой, что после расставания с ней он погрузился в длительную депрессию и был недоволен своим поведением.

Бузова, призналась, что и она погрузилась в депрессию из-за того, что Дава «сделал своими руками». Некоторые зрители программы почувствовали, что между бывшими возлюбленными снова начали пробуждаться чувства.

SmolNarod.ru