Ольга Бузова ответила Полине Гагариной, охарактеризовавшей ее «дурочкой»

Недавно Полина Гагарина дала интервью Надежде Стрелец, где охарактеризовала Ольгу Бузову не как певицу, а как «шоувумен», так как она создала образ «дурочки», которая время от времени произносит умные фразы и выражает правильные мысли

По мнению Гагариной, феномен заключается не столько в творчестве, сколько в личности самой артистки, сообщает 7days.ru.

Более того, исполнительница хита «Кукушка» посоветовала Ольге переключиться на стендап, чтобы избежать появления «жалкого» образа. После такого резкого высказывания Гагарина столкнулась с осуждением и критикой в интернете, однако сама Бузова не спешила устраивать публичные разборки.

Тем не менее, на днях артистка опубликовала в социальных сетях видео, которое ее поклонники назвали «ответом Гагарине». В этом ролике певица позировала перед камерой, держа на руках свою собаку Еву, рассказывая о процедуре удаления зубов у питомца, а затем показала язык «всем, кто не любит ее».

Важно отметить, что Ольга Бузова всегда вела себя весьма корректно с критиками и старалась избегать конфликтов и склок. Во многих интервью она подчеркивала, что такой подход является ее стилем жизни, и она не желает причинять раздоры с коллегами.

SmolNarod.ru