Олег Майами рассказал об истерике у Киркорова из-за махрового халата

Недавно Филипп Киркоров, народный артист России, представил совместную композицию с певцом Олегом Майами под названием «Стирай»

В своем последнем видеоблоге снятого клипа на YouTube-канале артист рассказал о совместной работе с коллегой и раскрыл некоторые его секреты.

По словам Олега Майами, сотрудничество с Филиппом Киркоровым оставило на него глубокое впечатление. Певец был поражен стилю и роскоши, с которыми Филипп приехал на съемочную площадку — четыре чемодана элитной одежды и много дорогих пар обуви стоимостью от 100 до 300 тысяч рублей. Олег Майами отметил, что сам он взял с собой всего три пары обуви. Особенно понравились артисту серебряные туфли его коллеги, которые Олег назвал «ластами».

Однако поразило Олега Майами не только испытанный им роскошный стиль Киркорова. На съемках Филипп вступил в разборки по телефону из-за того, что не вернули «очень красивый» махровый халат, что выглядело довольно забавно с учетом огромного количества одежды звезды.

«Это знаешь, как богатые считают свои деньги… Вот, пожалуйста, устраивает истерику из-за халата,» — комментировал поведение Филиппа Киркорова Олег Майами.

Сам Филипп не скрывает свою страсть к шопингу и владеет огромной гардеробной, в которой все вещи расставлены и упорядочены по категориям. В коллекции певца также есть концертные костюмы, созданные для него известным модельером Валентином Юдашкиным.

SmolNarod.ru