Николай Басков и Погребняк продолжают конфликт из-за Бузовой

На церемонии награждения МУЗ-ТВ возник конфликт между Николаем Басковым и Ольгой Бузовой, который привел к недопониманию между ними

Певец пошутил на счет наряда звезды, на что она ответила критикой, и после этого обмен мнениями продолжался уже несколько дней, как сообщил портал StarHit.

В последующем Ольга перестала обсуждать спор, но Николай продолжал поддерживать разговор. Он опубликовал в своем блоге свои высказывания, задев тем самым ведущую.

Подруга Бузовой, Мария Погребняк, выразила свое негодование по поводу высказываний Баскова. «Мы учим сыновей уважать женщин, придерживаясь норм морали, а из-за таких, как Басков, эти принципы начинают разрушаться, а безнаказанность становится правилом», — отметила она.

Реакция известной российской звезды на этот комментарий была быстрой. Николай напомнил Марии о ее собственном конфликте с Миланой Тюльпановой. «До каких пор нам нужно терпеть деградацию и разврат — это ваши слова, Мария!!! Чтобы быть уважаемой женщиной, нужно прежде всего вести себя соответственно!», — прокомментировал Басков.

SmolNarod.ru