Невестка Татьяны Васильевой жалеет о скромном свадебном наряде

Невестка известной актрисы Татьяны Васильевой, звезды фильма «Самая обаятельная и привлекательная», опубликовала в социальных сетях архивные фотографии со своей свадьбы

Актриса Мария Васильева рассказала подписчикам, что на момент церемонии она находилась на девятом месяце беременности и не задумывалась над нарядом, сообщает Газета.RU.

«Наша свадьба. Я надела то, что было под рукой в гардеробе, жених взял белую футболку из шкафа — и вот оно, готово. Сейчас, спустя почти 9 лет, я бы хотела чего-то более грандиозного. Но тот день был прекрасным. Хочется повторить его», — поделилась артистка.

В 2016 году знаменитость вышла замуж за сына Татьяны Васильевой, Филиппа. В том же году у пары родилась дочь Мирра, а в ноябре 2022 года появилась на свет их вторая дочь, Сарра. Звезда «Самой обаятельной и привлекательной» публично признавалась, что считает свою невестку золотой женщиной и молится за нее.

У Филиппа Васильева также есть два сына от брака с коллегой по цеху, Анастасией Бегуновой. После развода актриса уехала в Германию и на протяжении четырех лет не давала бывшему супругу возможности видеться с детьми. По словам актера, ситуация изменилась, когда его мать купила для мальчиков квартиры в Москве, и они начали приезжать навестить его во время каникул.

SmolNarod.ru