«Нет рецепта от разбитых сердец»: Татьяна Буланова рассказала о личной трагедии

Известная певица Татьяна Буланова готовилась стать свекровью и бабушкой, но планы ее 31-летнего сына Александра изменились, когда он разорвал отношения со своей невестой

В шоу «Ты не поверишь» на телеканале НТВ артистка поделилась этой разочаровывающей новостью.

Татьяна даже приобрела квартиру в кредит для молодых людей. Несмотря на разрыв, певица верит, что свадьба все равно состоится в будущем.

«У моего сына сейчас своя личная драма, и он снова один. К сожалению, иногда нужно пережить расставания, чтобы извлечь уроки для души. Рецепта от разбитых сердец, неразделенной любви и измен нет. Это грустно, но это необходимо осознать. Мой сын — нормальный парень, умный, замечательный, добрый и разумный, и я верю, что у него все будет в порядке», — рассказала она.

Татьяна Буланова, 55-летняя артистка, также признается, что сама вскоре станет матерью. До знакомства с мужем Валерием Рудневым, который является ей на 19 лет моложе, она заморозила яйцеклетки. Однако певица не планирует сама вынашивать и рожать ребенка, а рассчитывает на услуги суррогатной матери.

«Я готова к этому. Мы можем найти сурмаму. Я не хочу и не готова к тому, чтобы носить и рожать. Когда только Валера определит финансовые вопросы и сможет осуществить все это, я отдам все на его плечи. Он сделает все. Пожалуйста, я не возражаю», — подчеркнула она.

SmolNarod.ru