Навка хочет, чтобы поклонники узнали правду о последних мгновениях Заворотнюк

С тех пор как ушла из жизни Анастасия Заворотнюк, прошел почти месяц, за это время мы узнали о последних годах жизни популярной актрисы намного больше, чем за предыдущие пять лет, когда она сражалась с глиобластомой.

Родственники впервые рассказали о том, как протекала болезнь Насти, как она неутомимо боролась за каждый новый день, какие усилия предпринимали врачи, чтобы помочь ей, и как они бережно хранили тайну ее состояния, не поддаваясь на прессу, готовую заплатить любую цену за информацию.

29 мая наша прекрасная няня покинула этот мир. Актрису похоронили на Троекуровском кладбище, куда ее муж Петр Чернышев каждый день приносит букеты цветов.

22 июня на Первом канале вышла программа, посвященная памяти Анастасии Заворотнюк. Друзья и коллеги поделились своими самыми светлыми воспоминаниями о звезде.

Татьяна Навка рассказала о состоянии актрисы, о котором она раньше не говорила. Навка была одной из первых, кому супруги позвонили после того, как узнали о страшном диагнозе.

«У Насти был день рождения 3 апреля, и она уже чувствовала себя не очень хорошо — у нее был некий нервный перекос, который вызывал беспокойство.

Все считали, что это просто воспаление нерва, но на следующий день они отправились на обследование и там выявили все это…» — отметила Навка.

Татьяна подчеркнула, что Настя всегда была настоящим бойцом и не сдавалась перед тяжелой болезнью. В начале борьбы Заворотнюк находилась в больнице, а затем вернулась домой, где обустроили все необходимое для ухода.

Некоторые процедуры приходилось проводить в клинике, поэтому Навка нашла способ, чтобы Настя не привлекала лишнего внимания окружающих. В это время болезнь изменила ее внешность.

«За пять лет не было ни одной фотографии. Я предложила купить паранджу, чтобы Настя могла оставаться незамеченной, когда ее перевозили или водили куда-то», — рассказала фигуристка.

SmolNarod.ru