Наталья Подольская в Сети обратилась к мужу Преснякову в годовщину свадьбы

Певица Наталья Подольская открыла секрет: ее сын от музыканта Владимира Преснякова родился в особенную для них дату

Артистка публично поздравила своего супруга с двумя важными событиями, сообщает Газета.RU.

«Совсем случайно получилось так, что на 5 июня пришлось не только рождение нашего первенца, но и день основания нашей семьи. Уже 19 лет вместе. Как один день… Спасибо тебе, Вова, за каждый радостный и не очень день. Мечтаю, чтобы мы были вместе до конца», — написала звезда в социальных сетях.

Исполнительница призналась, что пять лет стремилась забеременеть, обращалась к храмам и «молила о детях». Вот и через ровно 10 лет после свадьбы Подольская родила от Преснякова сына по имени Артемий. И 22 октября 2020 года семья пополнилась еще одним мальчиком — Иваном.

Артисты познакомились в 2005 году на телешоу «Большие гонки». Подольская рассказывала, что с первого взгляда была влюблена в Преснякова и мечтала о семье с ним. У музыканта не сразу возникли подобные чувства, но он почувствовал, что нашел свою единственную. Пара расставалась на несколько месяцев из-за того, что Пресняков был официально женат на модельере Елене Ленской. Подольская не хотела становиться «разлучницей» и возобновила отношения с Пресняковым только после его развода. У музыканта также есть 33-летний сын Никита от певицы Кристины Орбакайте.

SmolNarod.ru