Настя Ивлеева заявила, что «голая» вечеринка прошла в неподходящее время

Известная телеведущая и блогерша Анастасия Ивлеева впервые за долгое время дала интервью, в котором рассказала о скандале, возникшем после проведения «голой» вечеринки

Беседа с блогершей была опубликована на YouTube-канале «Лука Ебков».

В своих заявлениях Ивлеева отметила, что проведение данного мероприятия состоялось в самое неподходящее время. Вследствие скандала вокруг вечеринки блогерша решила на некоторое время отстраниться от публичности, чтобы восстановить свое психическое равновесие.

Кроме того, Ивлеева упомянула, что после «голой» вечеринки в Telegram-каналах циркулировала большая доля недостоверной информации.

Также блогерша подчеркнула, что не испытывает негатива по отношению к знаменитостям, которые отвернулись от нее после скандала, связанного с упомянутым мероприятием. «Я ни на кого не держу обиды, мир всем», — подчеркнула Ивлеева. Процитировав фрагмент из песни Аллы Пугачевой, «Крикну, а в ответ — тишина, снова я останусь одна», блогерша завершила свое выступление.

«Голая» вечеринка Анастасии Ивлеевой состоялась в конце декабря 2023 года в московском клубе «Мутабор». Фото и видео с этого события вызвали значительный общественный резонанс, привлекая внимание депутатов, артистов и даже военнослужащих.

SmolNarod.ru