Настя Ивлеева не рассказывала никому о своей поездке в Донбасс которая совпала с её днём рождения

Блогер Анастасия Ивлеева, наконец, посетила Донбасс.

Она решила отправиться в эту поездку незамеченной медиа в свой день рождения — 8 марта.

«Мне было важно самостоятельно побывать в Донбассе, не привлекая внимания СМИ, чтобы сформировать свое собственное мнение, осознать свои чувства и познакомиться с регионом и его жителями.

И я это сделала», — рассказала Ивлеева в интервью.

По словам блогера, она посетила несколько городов, включая Мариуполь.

Она призналась, что увиденный полуразрушенный город ее сильно впечатлил.

Наблюдать своими глазами полуразрушенный город невозможно остаться равнодушным.

Ивлеева отметила, что ей даже удалось попасть на линию фронта, где она 15 минут молча стояла, слушая «звуки войны».

Это был для меня очень сильный опыт. Я просто стояла и слушала, стараясь проникнуться тем, что происходит вокруг. Невозможно описать словами то напряжение, ту атмосферу. Это был реальный вызов для моих чувств.

После поездки в Донбассе я столкнулась с разными эмоциями. С одной стороны, было грустно видеть разрушенные улицы и дома, ощущать боль и страдание, которые пережил этот регион.

С другой стороны, встречи с местными жителями дали мне надежду и силу. Они были такими открытыми и теплыми, несмотря на все испытания, через которые им пришлось пройти.

Эта поездка изменила меня как личность. Я ощутила, насколько важно быть осознанным своих поступков, как важно делиться своими эмоциями и понимать, что наш мир так хрупок.

Я благодарна за этот опыт и надеюсь, что мой рассказ о поездке в Донбасс поможет другим задуматься о важности мира и взаимопонимания.

SmolNarod.ru