На премьере нового фильма «Непослушники» присутствовали все супруги Гоши Куценко

Сегодня в кинотеатре «Октябрь» в Москве прошла премьера фильма «Непослушники», где ключевую роль исполнил известный актер Гоша Куценко, который стал центром внимания на мероприятии.

Заслуженный артист России появился на красной дорожке в кепке, объяснив, что этот головной убор был подарен ему во Владивостоке, когда он гастролировал там.

Гоша отметил, что нуждается в нем из-за солнечных съемок, после которых его голова была сильно обгорела.

57-летний актер назвал фильм «Непослушники» светлой лентой и посоветовал зрителям расслабиться и насладиться этой историей.

Он подчеркнул, что фильм представляет собой смесь трогательной комедии, нового жанра, как он выразился.

Главный герой Гоши играет бандита, который начинает новую жизнь как монах, и сам артист утверждает, что в реальности он всегда был порядочным человеком, даже в молодости, когда жил в бывшем СССР.

Куценко снимался с четырьмя маленькими актерами, играющими сирот-непослушников, которых отправляют в монастырь для перевоспитания.

Артист подчеркнул, что работа с детьми была особенно сложной, так как они требовали особого внимания и заботы.

Гоша отметил, что дети самое удивительное в киноиндустрии и что это было настоящее приключение для всех участников съемок.

На премьере Гошу поддержал Виктор Хориняк, главный герой первой части «Непослушников», их встреча запомнилась шуткой 34-летнего актера о том, как он первоначально не чувствовал себя главным героем, но впоследствии понял, что это именно его история.

Режиссер Владимир Котт уверил, что четвертой части фильма не будет, считая, что герои исчерпали себя.

Продюсер Георгий Малков поделился мнением, что «Непослушники» – эмоциональная заключительная часть франшизы, которая оставит зрителей с яркими впечатлениями.

SmolNarod.ru