Модель Погребняк требует, чтобы Басков извинился перед Бузовой

Подруга певицы Ольги Бузовой, Мария Погребняк, назвала поведение Николая Баскова по отношению к Ольге «позорным» в интервью для издания Voice

Она призвала объявить бойкот певцу, называя его заявления оскорбительными.

«Позор Николаю Баскову, который позволил себе назвать женщину козой… Он где-то подкольнул Олю, она его где-то подкольнула… Но это не повод опускаться до таких оскорблений. Вывод: Николай Басков — не мужчина. Я бы всем женщинам предложила объявить ему бойкот, если для него все женщины — это козы», — подчеркнула Мария.

Началось все с ироничного комментария Баскова на закрытый костюм Ольги, которая недавно стала объектом критики за свое выступление в откровенном наряде в Уфе. «Впервые вижу, чтобы Оля оделась полностью», — сказал певец.

Ольга в свою очередь выразила обиду и эмоции по этому поводу: «Да, действительно, хороших ведущих сейчас не так много», — прокомментировала она.

Басков решил не продолжать конфликт на публике, но позже вернулся к этой теме, опубликовав архивное видео в своем Telegram-канале с подписью: «Я могу петь и без микрофона, в отличие от тех, кто кричит в него как коза».

Пока Ольга Бузова не отреагировала на эти высказывания, однако она получила поддержку от общественности.

SmolNarod.ru