Модель и блогер Анастасия Решетова рассказала о пластике

Внешность Анастасии Решетовой стала предметом обсуждений из-за разного рода слухов, которые окружают модель.

Недавно бывшую подругу Тимати обвиняли в участии во множестве косметических процедур.

Но на этот раз модель не могла промолчать и ответила на эти обвинения в социальных сетях. «Не обращаю внимания на такие вещи, но становится смешно и обидно!

Друзья, пожалуйста, не делайте утверждения, если не уверены», — призвала комментаторов Анастасия Решетова.

Ранее пластический хирург Владимир Платохин в одном из интервью заявил, что Решетова стала зависимой от филлеров и инъекций ботокса, и это превратило ее в «куклу Барби».

Возможно, эти слова стали последней каплей для Анастасии.

Девушка откровенно призналась, что проводила некоторые манипуляции с лицом, но лишь для коррекции асимметрии губ и прошла процедуру плазмотерапии.

Однако она утверждает, что никогда не стремилась радикально изменить свою внешность, а лишь пыталась замедлить процесс старения.

По словам модели, она не считает пластические операции чем-то плохим, но просто не видит в них смысла для себя.

Ранее же на операцию по пластике подверглись сомнения Нюша. Певица появилась на церемонии награждения «RU.TV», и после этого многие пользователи отметили, насколько изменилось ее лицо.

Некоторые даже не узнали певицу и перепутали ее с коллегой по цеху, Анной Асти. Пользователи были возмущены тем, что, по их мнению, Нюша изменила свой нос, подняла брови, увеличила губы и углы лица, став похожей на всех остальных.

SmolNarod.ru