Мария Горбань показала поклонникам стройную фигуру в купальниках

Молодая мама и российская актриса Мария Горбань не только радуется родительству, но и с уверенностью демонстрирует свою фигуру в купальнике, поделившись со своими поклонниками фотографией в социальных сетях

На снимке актриса примерила два купальных костюма — черный и красный, и попросила своих подписчиков оценить их выбор. Мужу не понравился красный, однако сама Мария признается, что он ей нравится, хотя и не может объяснить почему. Что касается черного купальника, то он является ее неизменной любовью, сообщает Газета.RU.

Стоит отметить, что при росте 172 сантиметра актриса весит 52 килограмма. Для поддержания стройной фигуры она не прибегает к жестким диетам, а придерживается здорового питания, употребляет достаточное количество воды и занимается йогой и пилатесом.

У Марии Горбань двое детей. Она воспитывает девятилетнюю дочь Стефанию от бывшего супруга Олега Филатова. В начале 2021 года актриса повторно вступила в брак, ее избранником стал кинооператор Кирилл Зоткин. 5 августа 2021 года у Марии родился сын Нилан в клинике в Майами.

SmolNarod.ru