Мари Краймбрери посоветовала россиянам прекратить считать заработки звезд

Певица Мари Краймбрери заявила, что россиянам не стоит беспокоиться о том, сколько артисты переводят на благотворительность

Во время беседы с журналистами на церемонии вручения музыкальных премий «Новое Радио AWARDS», она отметила, что даже один рубль, отправленный на благое дело, уже является хорошим поступком, сообщает NEWS.ru.

Артистка подчеркнула, что когда кто-то принимает решение судить о том, сколько другие люди переводят на благотворительность, важно задать себе вопрос: что сам этот человек сделал для помощи другим?

Мари также отметила, что вопрос благотворительности — это личное дело каждого человека, и нет универсального правильного решения в этой ситуации. Она подытожила, что независимо от того, делаешь ли ты добрые дела тихо или привлекаешь к ним внимание, всегда найдутся те, кто будет критиковать.

На той же церемонии Мари Краймбрери призналась, что счастлива в своих отношениях с Давидом Манукяном. Она подчеркнула, что наличие правильных людей рядом формирует у человека положительное мнение о себе, и она рада тому, что ее выбор партнера внушает такие чувства. При этом сам Давид не раскрывает подробности о своей личной жизни.

SmolNarod.ru