Лолита Милявская решилась на смену имиджа

Лолита Милявская ответила на критику своего внешнего вида

На прошлой неделе, вернувшись домой из поездки в Болгарию, она решила привести себя в порядок. В течение отпуска с семьей певица отказалась от макияжа и гламурных образов, отдав предпочтение натуральному виду. Однако по возвращении Лолита стала объектом острой критики в социальных сетях, где ее растрепанный внешний вид поклонники сравнили с неухоженной пенсионеркой, отметив, что певица резко постарела, сообщает 7days.ru.

После скептических отзывов Лолита обратилась за помощью к своему близкому другу Алексею Осипчуку, профессиональному стилисту и парикмахеру. Тот помог ей подобрать новый стиль и преобразить свой облик.

Результат работы стилиста певица лично продемонстрировала в социальных сетях, похваставшись эффектом переделки. Она подчеркнула, что правильно подобранная прическа способна значительно омолодить внешность любой женщины и выразила благодарность мастеру за новый образ.

Поклонники артистки предполагают, что Лолита обновила свой имидж, готовясь вернуться на сцену и продемонстрировать свои новые образы публике.

SmolNarod.ru